− 焼 酎 − 「穂樽(ほたる)20年」 米 樽熟 40度 4390円 日本の蒸留酒は世界に引けを取りません ほのかな樽香と甘味をご堪能ください 「 い ち 庵 」 酒粕焼酎 25度 1.8L 3,570円 720ml 1,760円
− 焼 酎 − 「穂樽(ほたる)20年」 米 樽熟 40度 4390円 日本の蒸留酒は世界に引けを取りません ほのかな樽香と甘味をご堪能ください
米 樽熟 40度 4390円
日本の蒸留酒は世界に引けを取りません
ほのかな樽香と甘味をご堪能ください
「 い ち 庵 」 酒粕焼酎 25度 1.8L 3,570円 720ml 1,760円
「 む ぎ 麦 」
「 庵 千 貫 」 芋焼酎 25度
芋焼酎が好きな方に紹介したい
透き通った樽の香り
麦焼酎 30度
1.8L 2,950円
720ml 1,480円
香ばしい麦の香り
あえて30度設定のコクウマ
「 四 日 麹 」 泡盛 43度 1.8L 4280円 720ml 2140円 まるで長期熟成を経た古酒のよう・・・・・ 冷凍にかけトロトロの状態でしめたい^^
泡盛 43度
1.8L 4280円 720ml 2140円
まるで長期熟成を経た古酒のよう・・・・・
冷凍にかけトロトロの状態でしめたい^^
「 弥 久 」
これが本物の梅酒用焼酎 梅酒造りには(今までにない味がでます) 35度 梅酒を漬けるには 上質の焼酎をおすすめします 年数を重ねるごと美味しい、まろやかな梅酒の出来上がり 1升 3350円 最初のページ
1升 3350円 最初のページ
最初のページ